Стихотворение «Диалог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 389 +1
Дата:

Диалог

Пиши, говори мне о слухах и, может,
Тебе я открою все тайны Вселенной.
Считаешь не слишком тождественным?Что же: 
Всем сестрам по серьгам, способностям, мненьям.

Пиши мне о мире, своем и не очень,
Глаголь только то, что душа хочет слышать. 
Люби, но люби что тебе напророчу:
Бумагу, перо, плед и кофе под крышей.

Сентябрь 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама