Стихотворение «ВСЕ ХОРОШЕЕ В ТЕБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:
«ВСЕ ХОРОШЕЕ В ТЕБЕ...»

ВСЕ ХОРОШЕЕ В ТЕБЕ...

Ты возьми сознание мира и познай себя,
Вырви злобу из причины, но не исчезай.
Скажи несчастьям, пусть ходят стороной,
Ты здесь самый главный, а никто другой...

Включи в сознание веру, да обогати себя,
Сделай все умело, но добро вокруг творя.
Мир счастливый сотвори, да войди в него,
Но, если будет он бумажный, отпусти его…

Но в краски мира добавляй любовь твою ,
Вылей кровь дурную и плесни туда свою.
Распахни пошире окна и вздохни сполна,
Этот мир, который полон счастья и добра...

24.08.16.

Нет причины сомневаться,
что любовь сильна.
И, можно сразу догадаться,
что она во всем права.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама