Стихотворение «Бесконечность-любовь и миг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:

Бесконечность-любовь и миг.

Бесконечность-любовь и миг,
Часть вселенной, обрывок космоса,
Лишь строка в миллионе книг,
Чистый тенор и хрип без голоса.
Слов набор и банальностей ряд,
Грудь щемящая...боль душевная,
То сжигая,...бросает в ад,
То раздавит без тени смущения.
Недосказанная,...недопетая,
Неопознанная вселенная,
Обнаженная, но не раздетая,
Молчаливая, но откровенная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 24.09.2010 (1)
Завороживающе.
Хочется перечитывать. Каждое слово - вселенная.
     13:58 27.09.2010
Спасибо...с Теплом...
     00:22 25.09.2010 (1)
Очень глубокий стих, просто потрясающий!

с уажением.
     13:57 27.09.2010
Спасибо Марк...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама