Нельзя нам ныть, нас "выбрала" судьба,
А, может, случай (выбрала - в кавычки !)
Ведь наша жизнь борьба, борьба, борьба!
С самим собой борьба вошла в привычку.
Нам мало жить обычной маетой.
Хотим, как все, быть первым в честной схватке,
Замешивая кровь и пот с мечтой,
И уж поверьте - их у нас в достатке!
Пусть кто-то скажет:"Инвалид, чего уж там..."
Но не душой калеки и не трусы.
А помощь? Помогите лучше нам,
Как могут наши братья - белоруссы! |