Стихотворение «С Пелевиным в Паленке на милонге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 271 +1
Дата:

С Пелевиным в Паленке на милонге

С Пелевиным в Паленке на милонге:
«В скворечник ль спрячь свой чемодан с тенге.
На Гегеля всё свалят...,» - злясь в шезлонге -
«и сварят пшёнку.» - с шорохом в мозге
совпал Сарданапал. Из пальца в шквал
он высосал все смыслы, слой за слоем
их сплюнул на пол, стройно, словно с боем,
вбив клин - брезглив, гневлив - повелевал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:43 09.09.2016
Взяв  в руки чемодан  с тенге
Он шел и зонтик  в рот держал
Горшочек с пшенкой вслед бежал
И пестня был там заунывно тонкий
И голос рельсой, от  удара задрожал
У той  Пелевина, в Паленке на милонге
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама