Стихотворение «С..час..ть..е- оно есть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 2
Читатели: 498 +1
Дата:

С..час..ть..е- оно есть

  
Кому-то счастье детский смех несёт,
  А кто-то счастьем видит деньги.
  По мне так счастье это-БОГ,
  Что счастлив всем своим творениям.

  Он счастлив ЗДЕСЬ, он счастлив ТАМ.
  Он видит… СЕЙ… ЧАС… ТЬМЫ  рассеем тень МЫ.
  В ответ ему я слово дам,
  Что не пойду за этой ТЕНЬЮ.

  Её не буду догонять, она меня догнать не сможет.
  Вот счастье б мне не потерять, которое всего дороже.



03.06.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама