Стихотворение «Счастье, прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Все про счастье
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:

Счастье, прости

Мы меняемся, меняясь, в ожидании весны.
За влюбленность, извиняясь, измениться не должны.
Изменившись, изменяем, ничего не замечая.
Просто мы тогда считаем, что любви не изменяем.

Счастье прыгает за нами, нас пытается догнать. 
Мы его не замечаем, привыкая изменять.
Нам бы просто оглянуться, посмотреть ему в лицо.
Счастье, дай тебя коснуться, мне подставь свое плечо!

Пусть изменится измена, перемены нам суля.
Счастье, ты не из меняйся, извинившись, никогда!
Никогда не верь измене, что красиво говорит,
Что без спроса входит в двери и при этом не стучит! 

Обувь даже не снимает, шепотом пытается обнять.
Поцелуем обжигает, обжигая, как стреляет - будто хочет расстрелять..
Расстрелять, возможно тело, душу выстрелом убить.
Я, измене не поверив, сердцем счастье попытаюсь защитить.

Столько слов наговорила. Мысли, словно телеграф.
Счастье, ты прости меня, забыла... это был мой только страх.
Знай, что ключ я потеряла. Мне теперь измена не страшна.
А она замок забрала и других искать пошла.



31.05.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама