Стихотворение «Одиноко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Одиноко

"В нашем мире так одиноко!"
Вдруг сказала малютка-дочь.
Мама занята лишь работой,
Папу тоже лучше не трожь....

Одиноко играет с игрушкой,
Что купили в прошлом году.
"Мама дай, пожалуйста, кружку!"
В ответ слышно: "Я не могу!"

Потекут по щекам слезы
И раздастся пронзительный крик:
"Мама! Папа! Мне одиноко!"
Но не слышит никто из них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 29.04.2017
Жизненно, к сожалению!
     21:50 08.09.2016
     21:38 08.09.2016
здорово класс
     21:38 08.09.2016
здорово класс
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама