За пучиной темно-синей,
Волны, с пеной белоснежной,
Со своей Любимой,
Целовался нежно.
Нам кричали чайки,
«Погоди, постой!»,
Громко над Причалом,
Между Небом и Землей.
Наслаждайтесь Люди,-
Это Время Счастья!
Ночь вас не остудит,
Разгорайтесь страсти!
Пусть костер Рубином,
Светится в Ночи,
Двое мы с Любимой,
Вместе Богачи!
Нам не много нужно,
Лишь кусочек счастья,
Замок лишь воздушный,
Стать друг друга частью! |