Стихотворение «Живите осторожно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:

Живите осторожно

Не хотела я вас тревожить,
Не желала вам письма писать.
Вам свобода ваша дороже?
Я тоже хочу свободно дышать.

Я за вами не брожу тенью.
Это вы ко мне целый год шли.
А потом в сказочное день рождение
Для себя подарок нашли.

Испугались, что вас похитят,
Что в плен возьмут?
Что возможно отказом обидят
И закроют к свету путь?

Не пугайтесь и не тревожитесь!
Вас никто не будет ловить.
Живите осторожно.
Не надо по тайным тропам ходить.



04.05.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама