Стихотворение «За то что я шучу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2016
Автор:
Читатели: 492 +1
Дата:
Предисловие:
http://вашстих.рф/stihi/1695-metamorfozy-ili-nlo.html
Метаморфозы или НЛО
rossin

За то что я шучу

Я представлю, что сама лечу.
Мне полет тот будет по плечу.
Мыслью догоняю облака,
А пока кричу вам... слышите?... пока!

Ветер гонит мой невидимый полет.
Он мне что шепчет и поет.
Солнце обжигает мыслей бок.
Ну а я по облакам прыг-скок, прыг-скок!

Дождь и снег возможен на пути.
Лучше им в сторонку от меня уйти.
Лучше не мешать и не грубить.
Я ведь могу в небе радугой светить.

Вам спасибо прокричу.
Вам за что?
За то что я шучу.



24.03.2016

Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама