Стихотворение «Море простёрлось. (Японский сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Море простёрлось. (Японский сонет)

Море простёрлось.
Берега два разделив.
Мост между ними.

Над горизонтом.
Солнце восходит одно.
Свет проливая.

Там, где кончается ночь.
Теплится утро.
День пробегает за днём.
Мир обновляя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама