Стихотворение «Лабиринт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

Лабиринт

Мой мир замудрен
И не каждому дано его понять,
Мой мир страный и не понятный,
Тот что только у меня в голове,
Я не кому не говорю о нем,
Это только мой лабиринт,
Лабиринт, что я построил,
Еще давным давно,
Он мой и только мой.
Я не кому не говорю о нем,
Это только мой лабиринт,
И я его владелиц,
Его постоялец и швейцар,
Я тот кто поставил все законы в нем,
Все подчиняется правилам моим.
Это мой лабиринт,
Из него нету выхода,
Нету входа,
Сколько не ходи,
Не найдешь нечего кроме стен и тупиков,
Многие бродили там беследно
И не кто не вышел из него,
Налево, направо, назад, вперед,
А выхода все нет,
Ведь тебе не дано быть в нем,
Даже я не могу из него выйти,
Да наверное и не хочу,
Мне там уютно,
Это мой мир, мой лабиринт,
И только мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 10.09.2016
Реклама