Стихотворение «Я люблю полевые цветы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Я люблю полевые цветы...

Я люблю полевые цветы, пусть они и не очень красивы.
Но они так свежи и нежны, лишь такие встречаю в России.

Мне они дарят радость и грусть, да надежду, что всё будет  лучше.
То, что было – к тому не вернусь, и  помогут цветы полевые.

Я пойду и букет соберу и вздохну я его полной грудью,
Силу даст васильковый букет, и наполнит весельем и грустью.

Свой букет я домой отнесу, приведу там его я в порядок
И любимой своей подарю, для неё это лучший подарок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 10.09.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама