Стихотворение «Миражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьвремяжизньдушамысли
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Миражи

Душа наизнанку в терзании мыслей
И кошки cкребут изнутри.
Как слепо мы верим любовной ловушке
И сердце закрыв от других.

И круглыми сутками мыслями бродим,
Выдумывая миражи,
Как-будто по кругу терзания водим,
Идущих по лезвию лжи.

И каждой частичкой и клеточкой кожи
На расстоянии ночи-
Мы вновь ожидаем рассвета часы
Как-будто бы это поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 10.09.2016 (1)
!
     09:34 11.09.2016 (1)
...
     12:14 11.09.2016 (1)
1
))))))))))))))
я подумала что стих реально "????"
Ну вы блин даете!
     12:26 11.09.2016
 и такое бывает 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама