Стихотворение «Ты всегда со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Читатели: 405 +2
Дата:

Ты всегда со мною

Ты - наваждение, ты - бред, ты - морок,
мираж, виденье, грёза… всё, прости…
тебе теперь по возрасту за сорок,
в снах разума – чуть больше двадцати…
 
Ты - Женщина мечты, объект желанья,
мне трудно совладать с самим собой:
ни время, ни судьба, ни расстоянье
не затмевают образ дорогой.
 
Тебя прекрасней нет на этом свете -
пишу тебе стихи в ночной тиши -
мне не заснуть, я наслаждаюсь этим:
ты - память сердца, мания души.
 
Я восхищён тобой, я очарован,
я пьян от чувств, захваченный врасплох,
я улетаю… и опять, и снова
собрать хочу букет из нежных слов,
 
чтоб высказать ту преданность, тот трепет,
которые хранил так много лет
к тебе, моя любовь, тебе – мой лепет:
тебя любимей не было, и нет…
 
Ты - Муза, вдохновение святое,
моё спасенье и моя беда…
Мой светлый ангел, ты всегда со мною,
меня не покидаешь никогда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама