Стихотворение «Не жизнь - сплошные нервы вдоль забора!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 321 +1
Дата:

Не жизнь - сплошные нервы вдоль забора!

(парадоксальное)
 
Колбаса летала вдоль забора,
А за ей гонялся попугай.
«Грёбень-мать!» - орал из косогора
Возмущённый дядя Ермолай.
 
Возмущение ясно и понятно:
Только сел схлебать тарелку щец,
К колбасе рукою потянулся –
Вдруг случился казусный капец!
 
Колбса, от стОла оторвавшись,
Улетела в форточку стрелой,
А за ней погнался попугайный.
Он – птенец, парнишка молодой!
 
Щи остыли, кот сожрал сметану,
Ермолай от гнева сам не свой.
И вдобавок тут же от волнений
Обострился млядский геморрой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама