Стихотворение «Про неразлучных дружков, поэтов-сонетщиков КолбаскОва и Жабского»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 282 +1
Дата:

Про неразлучных дружков, поэтов-сонетщиков КолбаскОва и Жабского

(лирическое, успокоительное)
 
На свете есть парни крутые.
Один среди них – КолбаскОв.
Он вместе с писателем Жабским
Сонет написал про коров,
А также бескрайние дали
И башню какую-то тут.
Пейзаж получился прелестным!
Они уже снова пишУт.
Теперь уж про райские кусчи,
Про рыцарей строгих в латАх
И ту же епитскую бащню,
Что рядом с помойкой, в кустах.
 
Чего они к башне пригрЁблись?
Во все её вирши пихай!
Уж лучше б для смеху вписали
Какой-нибудь старый сарай.
Сарай, он полезнее башни.
В сарае – храненье зерна.
А башня… Кому она на хер
Сегодня вообще-то нужна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама