Посёлок спит. Осенняя пора гуляет,
Прохладным ветром, вьётся во дворах,
Деревья кронами качают и линяют,
Меняя цвет, листвы, в её дарах.
Сорвавшись, Падают! и падают с них листья,
На землю, на дороги во дворах,
Расписывая осень, листопады кистью,
Бросает краской, пёстрой, в веерах.
09.09.2016. |