Стихотворение «Просто осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Просто осень...

Рассуждали на рассвете
Меж собой четыре галки:
-Что же это, дует ветер,
У природы облик жалкий,

А из туч вода струится,
От заката до рассвета,
Впору солнцем насладиться,
Но куда-то скрылось лето...

Долго спорили, рядили,
Говорливые подружки...
Непогоду обсудили,
Кленов яркие макушки,

Облетевших листьев шорох,
И березку на утесе...
-Не галдите, каркнул ворон,
-Это осень, просто осень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 13.10.2023 (1)
Действительно, это просто осень! 
Интересно написано, образно  легко.. 
     21:44 13.10.2023
Спасибо, Наденька, я с Вашей легкой руки сама взглянула о чем это, а заодно и знаки расставила! )))
Реклама