Стихотворение «Бациллы пустословия коварство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

Бациллы пустословия коварство

Не превзойти любой бацилле бациллы пустословия коварства.
Пандемия пустословия потому всех людей косит.
Что есть, в общем, пустословие, потому что понимания лекарства
От Природы организм любого человека не переносит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама