Стихотворение «Спокойно пресс-релиз жду я JIT»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: mh17
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

Спокойно пресс-релиз жду я JIT

Спокойно пресс-релиз жду я JIT.
Его выводы давно мной изложены поэтически.
Он только подтвердит, что и в случае MH17 по чести я иду пути.
Что и в этом случае  показал свою способность мыслить я критически.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама