На моей "планете" для тебя нет места..
Для тебя потух там солнца свет...
И теперь я не твоя невеста...
Между нами больше дыхания нет...
Я два года была связана невидимой связью с одним автором. Ему очень нравится моя энергия мысли и чувств, ей Он нравиться.
Но он не хочет реальных отношений и поэтому я нашла способ оборвать эту связь 19.12.2015.
На моей "планете" только мои звезды,
А твои сгорели в полете ко мне.
Ты забил в пространство гвозди,
Завалил камнями дверь к себе.
"Мои звезды"-мои дети, а у него их вообще нет. Никто не знает его настоящего имени и облика. Он создал из себя тайну.
На твоей "планете" ветер плачет,
Дождь слезами душит его.
Что же ты хотел, что будет иначе,
Если ты не любишь никого?
После потери нашей нити, его мир очень изменился. Хотя он молодец- пытается вернуть себя себе. Но это будет очень трудно сделать.
Я никого не обманываю и поэтому того же жду от других.
Между нашими "планетами" мост разрушен,
А твои крылья сгорели в огне.
Наши плачут сейчас души
В одиночестве, в тишине.
Моя энергия за ним скучает. Но мне нужны реальные отношения. Я без ответной любовью болеть не желаю.
Я иду по своей планете
И мои крылья не болят.
Я счастливая, что я есть на свете..
Мне про это небеса говорят.
Я иду по жизни и я не устала. И считаю, что то, что со мной происходит вот уже четыре года, подарок небес и наследие моих предков...
Я из двух родов знахарей и цыган.
У моей "планеты" много звезд летает.
Много спутников приземлиться хотят,
Но не все полет завершают...
Если правду не говорят.
В реальной жизни я редко бываю и пересекаюсь с людьми. А вот в интернете меня часто посещают ЛЮБИТЕЛИ моих фото, которые врут про хорошее отношение ко мне. Я это определяю за короткое время переписки с ними.
Космос человеческих отношений- это наша душа.
Кто не ценит это явление- тому не поможет и Бога рука..