Вот и пора
Лисья нора зарастает колючей травой
Дикие злаки
Знаки дают
головой
тёмной гнилою катиться
да скалиться
на
холм
где восходит
да светит
да бродит
Луна
Вот и пора
лисья доля
обвыть
и на
ла
пах
нет
зелёной землёю
и
осень тепла
пахнет
и плотью
и в рост
от корней
да от жил
кто
искрошил
в перегной
расскажи
рассмеши
кто познакомил с лисою
да кто усыпил
бедный лисёнок
на чёрной ладони сопит
ах расскажи
мне по духу
по нраву
и
скал
л
юсь
и
лиса выгрызает
окружье
оскал
Александр Уваров © |