Стихотворение «Завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

Завтра

Каким наше "завтра" будет,
Несложно себе представить.
Ещё пару войн добавить,
За них-то нас кто осудит.

Пока добровольцев масса,
Врагов на подходах крошим.
Бюджет если опустошим,
Найдётся другая касса.

Надежда одна, на войны,
А повод всегда найдётся.
Где тонко никак не рвётся,
Знать этого мы достойны.

Когда-нибудь дурь отступит ?
Нет ! Хватку ослабит точно.
Она в нас настолько прочно,
Что именно этим манит.

Каким наше "завтра" будет,
Представить себе несложно.
В стране этой всё возможно.
Но кто нас за то осудит ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 12.09.2016
Реклама