Стихотворение «ТЫ--ЖЕНЩИНА! (Моей Любимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 467 +2
Дата:

ТЫ--ЖЕНЩИНА! (Моей Любимой)

Ты-женщина! И значит ты-права
В своих обидах,ревности и в ссорах!
В своей любви ко мне горячей
И в умных разговорах...
Ты-женщина! И значит ты-права!

Ты-женщина!
Ты нежное,легко ранимое создание,
Ты-женщина и ты-основа мироздания!
Хрупка,сильна, красива
Как дивной красоты цветок!

Ты-женщина!
Играешь струнами души моей
Ты как искусный музыкант!
То ласково погладишь,
То вновь ударишь с силой
Ты по сердечным струнам!
Разлук невыносимых боль,
Печаль утрат,
Эмоций яростную бурю,
И Счастья миг,
И радости огромной водопад--
Ты всё таишь в себе!
И пусть в тебе сойдутся
Рай и ад-Тебя такую
Всё равно Люблю я!!!

Ты-женщина! И значит ты-права!

Сентябрь 2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 25.09.2010
Она - богиня и раба,
Она порочна и невинна,
Она всегда во всём права!
Молитесь на неё, мужчины!!!
     00:11 25.09.2010
По-твоему, всегда права я, женщина из Рая?!
Когда ревную, злюсь, грущу?!
Причины новые для ссор ищу...
Меня ты любишь, зная, что... другая?!

Спасибо за правду!
С уважением
Реклама