Осень, осень, рыжая подружка,
Распустила волосы до плеч…
Только грустно: мне уже не нужно
Наши встречи в памяти беречь.
Холодком и хлёсткими дождями
Ты пыталась душу остудить,
Чтобы я осенними ночами
Перестала горько слёзы лить.
Принеси мне, осень, утешенье,
В вальсе листьев нежно закружи,
Подскажи какое-то решенье,
Злую боль на сердце заглуши!
Осень, осень, что же ты, подружка,
Распустила волосы до плеч…?
Только грустно: мне уже не нужно
Наши встречи в памяти беречь. |
Здорово!