Не возвратить того, что было -
Реке не повернуться вспять!
Уж что уплЫло, то уплЫло...
Осталось только подсчитать.
Собрал все беды и напасти,
Переделил их на года...
Ответ: - Моих рассветов счастья
Бывало мало иногда!
Потом все радости я слОжил
(Пусть даже что-то и забыл),
На трёх детишек перемножил!
Выходит: - ПРАВИЛЬНО Я ЖИЛ!!!
.........
.........
На все дневные комментарии отвечу вечером, после рыбалки. Пишите! |
Забудешь вообще про муки.