Стихотворение «Религия любая похожа на окрошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: религия
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

Религия любая похожа на окрошку

Религия любая похожа на окрошку.
В непротиворечивое единство ни одна религия не сведется.
Положений большинство любой религии надо понимать только понарошку.
Например, что без на то воли Бога даже птичка с ветки не навернется.
Хребтов верующих гибкости позавидуют любые цирковые акробаты.
Редки в религиях положения, которые безоговорочно, безусловно  для  верующих святы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама