Стихотворение «Таисии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 250 +1
Дата:

Таисии

 Жизнь год за годом пролетает
 И перед нами снова осень ,
 Но только Тая расцветает
 И радость в интернет приносит .
 
  У ней десертов полон дом
  И добротой  фужер наполнен,
  К ней с поздравлением придём
  И всё хорошее  напомним.
 
  Мы ей никто ,ну так и что,
  Здоровья и благополучья,
  Чтоб прожила годков так сто
  И оставалась самой  лучшей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама