Стихотворение «Вот и осень пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 527 +2
Дата:
«Вот и осень пришла»

Вот и осень пришла

Тополя поредели, осень пришла,
    И природа ликует перед холодами.
   Скоро птицы поднимутся на два крыла,
            Море свинцовыми закипит волнами.

Вот и осень пришла, ее так долго ждали,
    Те кто крик природы рвет с криком души.
          Есть в красоте этой страх, но это детали,
                 Это яркий всплеск аскетической глуши.

Бабье лето порадует теплыми днями,
   Солнце лаской последней согреет нас.
      И земля поглотится глубокими тенями,
        Лист последний слетит, и придет тот час.

А пока веселитесь и радуйтесь солнцу,
     Буйство красок слепит, это лета донце.

   13.09.16/фото автора/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 13.09.2016 (1)
Красиво, Гена! И будем радоваться последними тёплыми деньками - "лета донца"
     19:37 13.09.2016
Точно! Спасибо дорогая! 
     18:56 13.09.2016 (1)
СУПЕР! Очень красиво! )))
     19:37 13.09.2016
1
Спасибо Эмми! 
Гость      09:55 13.09.2016 (1)
Комментарий удален
     11:12 13.09.2016
1
Спасибо Аллочка Петровна! 
Реклама