Стихотворение «Нужно капелькой стать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Нужно капелькой стать...

Нужно капелькой стать седой,
Чтоб качаться на облаке зыбком.
Увлекаемой в высь водой,
Чтоб спуститься с небес светлой рыбкой.

Водопадной бурлить струёй,
Расстилаться озёрной гладью.
Нужно капелькой стать седой,
Чтоб твоим наслаждаться объятьем…


03.02.2016 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова
Послесловие:
Авторство произведения заверено.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения автора.

Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова, 13.09. 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама