Стихотворение «Я никуда не умещаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Я никуда не умещаюсь...

В меня вместился целый мир!
И я вместиться в мир пытаюсь,
Всю суть свою протёр до дыр,
А в мир никак не умещаюсь…

Но закатил вселенский пир!
Вселенским разумом питаюсь,
Душой весь космос поглотил,
А сам в него не умещаюсь…

Я поместиться был бы рад,
Даже за жизнь не опасаюсь,
Что с рылом, да в калашный ряд,
Да вот, никак не помещаюсь...

И наконец, я вам признаюсь:
Как ни стараюсь, - тщетно бьюсь,
Стихов во мне – считать боюсь,
Но сам в стихи не умещаюсь… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама