Стихотворение «Вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Вечная любовь



-- Милая, как прежде, ты,
Будешь ли меня любить?
Я сумел банкротом стать!
Мне уж нечего терять…

-- Буду, принц моей мечты!
Ты об этом должен знать!
Только жаль, что мне тебя
Будет очень не хватать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама