Осенняя пара, настала у меня...
Осенняя пара, настала у тебя!
Ты только посмотри,
На небо ты взгляни!
Медленно кружась, падает листва...
Осень одевает мир опять сама.
Листья на земле, искрами играя,
Под ногами плавно, движутся летая.
Древы, разодеты в платьица веселые.
Они как-будто скромные,
В молчании стоят.
И изредка скрипят...
Скрипят они от счастья!
Не видя и ненастья.
Птицы улетают, чтобы вновь вернуться!
Со мною в воздух окунуться!
Цветы нелепо увядая,
Смеются, весело лаская.
В последний раз играя,
Грусть в воздухе летая,
Стучится в двери к нам.
И вот скажу я вам,
Вы дверь откройте только те,
Кто хочет грусть, впустить себе! |