Я так мечтала о тебе
Но не решалась подойти.
То глупый комплекс, то мигрень,
То лень мешала на пути.
Теперь тебя приобрела.
Уют мы создадим вдвоём
Мы будем вместе строить шкаф,
Гардины вешать над окном!
Сожму тебя в своих руках
Не будет скучно нам, поверь,
Моя любовь, моя мечта
Ударная электродрель! |
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!