Стихотворение «Таможня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Написано к картинке: лестница  в дом из четырёх ступеней. На каждой ступеньке - -кот.

Таможня

Чтобы нам войти в свой дом,
Надобно пройти таможню!
С первым справимся котом:
- Предложить вам рыбку можно?
 
Для второго - молоко.
Гляньте, аж привстал на лапках!
А до двери далеко...
Что ж, коты живут на взятках!
 
Третьему коту - мясца!
Ближе к дому дань повыше.
А четвертому - сальца
Ну, а дома ждут нас мыши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 14.09.2016
Да, разленились коты))) А мышки благоденствуют)
     20:31 13.09.2016
Действительно, таможня!)) 
Реклама