Стихотворение «РАДОСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:
«РАДОСТЬ...»

РАДОСТЬ...


Любая радость проявляется внезапно
Да белоснежной птицею к тебе летит.
Душа онемеет сразу от такого счастья,
И все внутри уже восторженно кричит…

А радость нежно опускается на плечи,
И погладит душу, заглядывая в глаза.
Но, незаметно опустился тихий вечер,
И все уже спешат добраться до стола…

Это радость закатила пир с восторгом,
На скатерть белую все лучшее снесла.
А вино текло рекой под разные тосты,
И разговор о жизни затянулся до утра…

Лучшее счастье - когда радость в доме,
И дорогое счастье в окружении друзей.
А радость с утра с тобой пойдет в поле,
Тогда и вся жизнь сразу станет веселей…

14.09.16.

И будь счастлив, когда радость в сердце,
Радость, с которой останешься навсегда.
И часть ее дари другим, а не суй монеты,
Но, дай Бог, чтобы и другие поняли тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама