Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 278 +1
Дата:

Она

Я сгусток вечной мерзлоты,
Меня трясёт от пустоты,
Где прошлое за нитью нить
Всю ночь пытается добить.
 
И всё, что можешь в этот час –
Зажечь свечу, уйти в отказ,
Глядеть бессмысленно в окно
Но не спасает и оно.
 
А за окном с утра мертво
И ничего, и никого.
И во дворе бардак опять,
И всем на это наплевать…
 
Ах, что за глупое нытьё,
Когда весь день так ждёшь Её…
Она приходит ровно в шесть:
«Аллё, гараж! Ты где? Я здесь!»
 
Посмотришь в синие глаза,
И просто нечего сказать.
Мы – заодно, Мы – вопреки,
Всё остальное – пустяки.
2016
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 14.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама