Стихотворение «Я сорвал со стен липучку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Я сорвал со стен липучку...

Я сорвал со стен липучку!
_______
Мухи… Осы… Комары
Улетают грозной кучкой
И до будущей весны
Прибирают звуки-злюки,
Трюки мелкой мошкары…
_______
…отмываю мылом руки
От проклейки злой поры…

 
14. 09. 16 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама