Стихотворение «Обозревает полководец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Обозревает полководец

Обозревает битву полководец с высокого холма.
Гроссмейстеры обозревают сразу  фигуры все на шахматных досках.
И проявление  их главное ума -
Свою партию ведя, они не застревают в зыбучих частностей песках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама