Стихотворение «В почитании Библии все притворяются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: пустословие
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

В почитании Библии все притворяются

В почитании Библии все притворяются.
Примеров очевидных миллиарды об этом говорят.
Плюя откровенно на Библии завет, пустословия все поголовно не удаляются.
Наоборот, как мухи, все охотно на пустословие летят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама