Кольцо, напоминавшее блокадное,
Внезапно превратилось в олимпийское,
Поэтому мученье пятикратное
Сдавило по рукам и по ногам.
Вновь мое сердце саблею поранено,
Живет тоска в нем, мне такая близкая,
Но с ней навек расстаться не пора ли нам?
Нет, не пора расстаться с нею нам!
Все эти мои кольца олимпийские
Готовы превратиться в обручальные,
Но не приму я их поступки низкие -
Они меня настойчиво зовут,
Пытают, чтобы я дала согласие,
Но я сильней, сильней кольца нахального!
Пусть кольца вытворяют что им хочется:
Я знаю - меня кольца не убьют!
21 мая 2016 г. |