Что ж, такова судьба поэта -
Не достается приз ему.
Была б халявная победа,
Но нет ее. А почему?
Я им отправила бы "Клетку"
Туда на конкурс в Интернет...
Была б халявная победа,
Но конкурса такого нет.
Совсем несправедливо это:
Творенья - нет, покупки - да!
Была б халявная победа,
Но нет! Прощай, моя мечта!
Была б халявная победа,
Пролился б на меня луч света.
30 апреля 2016 г. |