Любишь ли кошек,
Поющих любвь, на бархатных ложах?
Мягкие лапы, острые когти,
Белые зубы, крепкие кости.
Любишь ли кошек,
Затасканных, грязных, у лавочных ножек
Глядящихся в лужи,
На шапки похожих,
Пинка заслуживших,
От «добрых» прохожих?
Любишь ли кошек
Загадочных, хищных и невозможных?
Кошки-солдаты, кошки-рабочие,
Кошки-философы и всякие прочие.
Кошки пятнистые и полосатые,
Однотонные, лысые и волосатые.
Разнообразие на них не кончается.
Видишь меня ли ты? Что получается?
Кошки во мне и снаружи немножко.
Люди как кошки. Любишь ли кошек?
3. 04. 2005 |
А кошек не люблю - вернее, собак люблю больше.
Ничё, что так сказал?