Стихотворение «Граф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 412 +2
Дата:
Предисловие:

Граф

-Вставайте, граф, вас ждут великие дела!
-Какого черта?!  Прочь пойдите, дайте же поспать!
-Да дело-то все в том, что больше ни черта,
Уж не осталось, что б в постель Вам кофей подавать. 
Проспали Вы графиню, крепостных своих и дом,
И продолжаете все нежиться и дрыхнуть на перине.
Казна пуста, крестьяне пьют. Вставайте а не то...
-Проснулся... Ох! На месте все. И вот она, графиня!
16.03.2016 15:36

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 27.09.2016 (1)
Улыбнула... )) Маша 
     22:52 30.09.2016
Хыхым!
Реклама