Стихотворение «До скорой встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 324 +1
Дата:

До скорой встречи

Составил список милых дам,
Читаю на досуге.
Не верю более словам,
Особенно паскуде,
Что прилетает в темноте,
И жизнь мою поганит.
Мир проклиная в сентябре,
И даже в ночи мая.

Ну было, я не отрицаю,
Затерлось все мазками лета,
Но мне тогда и показалось,
Что без души и без привета,
В тиши рождались отношенья.
И замыкая вешний круг,
Я сердце открывал в забвенье,
Среди твоих шальных подруг.

Ты растоптала эти чувства,
В постели слюни распустив.
И я сбежал за грань искусства,
Делите счастье на двоих.

Не хватит, так бегите в долы,
Его полно там, что цветов.
Ты принеси его в подоле,
Без лишних неумелых слов.

Живите, век вам в назиданье,
Лепите праведно детей,
А мне на небо, на свиданье
С любовью истинной моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама