Стихотворение «По летам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

По летам

По летам, по летам, что прожил в междуречье,
Прикосаясь к конечностям брошенных дам,
Я в свободе бесценной от сладостной вечности,
Всю разлуку с тобою ей в руки отдам.

Пусть рассудит она наше время в веках,
Беспристрастно как истина равенства.
Пусть поделит по праву надежду и страх,
И одежду вульгарной парадности.

А не станет судить, пусть как было идет,
Наше времячко тысячелетия.
И быть может любимая снова прильнет,
Ну а я прикоснусь вновь к конечностям.

Пусть взыграет как в мае небесная кровь,
И соития тонут в объятиях.
Не поделишь любимая злую любовь,
Так, что я поклонюсь снова сватиям.

По разлуке пройдусь, как по горной тропе,
В силу крайне противной беспечности.
Путь и смысл окуну духом в чистой воде,
Как и девы начало конечностей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама