Стихотворение «Слава-слава мальчику-герою!, или Про отважного Гарьку и кровожадного маньяка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Слава-слава мальчику-герою!, или Про отважного Гарьку и кровожадного маньяка

(читается с гордостью за отважного мальчугана, не побоявшегося противопоставить себя силам Зла!)
 
Гарька сикал у забора
И задумал сделать КАК,
Но подкрался тут неслышно
Кровожадный, млять, маньяк.
 
- Ты чего? Поср.ть собрался? –
Он маньячно вопросил.
- Ни хрена себе ребёнок!
Скок в тебе животных сил!
 
Гарька – нет, не возмутился
И маньяка не послал.
Снял штанишки и, присемши,
Куч огромную наклал.
 
Дескать, вот тебе, скотина!
Вот, губитель всех людей!
Не боюсь тебя, собаку!
Сдриснь отседа поскорей!
 
Зарыдал маньяк вонючий,
Ускакал, ыбёнть, в кусты.
Слава Гарьке, что не струсил!
Будь таким, как Гарька, ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама