Стихотворение «Жара (просто)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 260 +1
Дата:

Жара (просто)

Вот и лето пролетело
Стрекозой,
Но погреть всё же успело
Той порой.
    Яркость солнца иссушила
    Уж ручьи,
    И жара всех утомила
    В эти дни.
Лето в осень переходит –
Так дано,
Но тепло всё не уходит
Ждёт оно,
    Что прогреется в Сибири
    Вся земля,
    Греет пусть, даже в надире,
    Тополя.
Пусть зимой тепло согреет,
Как вчера,
И никто не пожалеет,
Что жара!
                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама